8 800 555 72 00 +7(499) 709 77 70

Новости

14.09.2020
XVI IP 8 Мп - новая камера в нашем каталоге!

В каталоге IP камер XVI появилась новая модель с разрешением 8 Мп - EI8013MP-A1-SD. Высочайшая детализация, яркое, четкое и контрастное изображение, смарт-функции и всепогодное исполнение — залог сохранности объекта с самыми высокими требованиями к обеспечению безопасности!

Разрешение Ultra HD 4K предоставляет качественно новые возможности охранного видеонаблюдения и является незаменимым в решении спорных ситуаций, когда нужно максимально точно рассмотреть происходящее на объекте.

В новой камере используется встроенная видеоаналитика на основе нейросетевого анализа видеопотока. Умные функции помогут определить вторжение в наблюдаемую зону, пересечение виртуальной линии (например, двойная сплошная разметка на дороге или зона вблизи картин в музее), определить оставленные или унесенные предметы, подсчитать количество посетителей, настроить запись по детекции движения (что существенно экономит место в архиве) и многое другое. Также поддерживается комплексная работа с NVR Cyfron: централизованная настройка камер, фильтрация по событиям аналитики в архиве, единый облачный сервис и т.д.

Видеокамера EI8013MP-A1-SD поддерживает круглосуточное наблюдение: встроенная ИК-подсветка дальностью 60 м оснащена тремя мощными светодиодами 3 поколения, которые отличаются увеличенным ресурсом работы, высокой стабильностью параметров, широким и равномерным полем подсветки. Еще одно преимущество новинки — моторизированный объектив, с помощью которого оператор может дистанционно менять угол обзора камеры, приближать или удалять нужные объекты в кадре, что в совокупности с разрешением 8 Мп обеспечивает широчайшие возможности охранного наблюдения.

Корпус камеры изготовлен из металла в соответствии с требованиями стандарта IP66 и имеет полную защиту от пыли и влаги. Плата интеллектуального подогрева обеспечивает холодный старт до -50С и бесперебойную работу до -70С. Предусмотрено место под установку SD карты до 128 Мб. Возможна настройка записи фото по событиям, поддержка выгрузки видеоархива на NVR Cyfron.

Опционально возможна установка встроенного модуля грозозащиты - мощного и эффективного средства борьбы с импульсными электромагнитными наводками, вторичными воздействиями молнии и индустриальными помехами по всем проводам (с поддержкой стандарта Power Over Ethernet IEEE 802.3af). Высокая стойкость и способность отводить на шину заземления большие токи, от 5000 ампер и более, при сохранении работоспособности.

IP видеокамера 8 Мп

Видеокамера EI8013MP-A1-SD Ultra HD 4K — это надежное оборудование для мониторинга объектов любой сложности. А для создания комплексной системы безопасности рекомендуем использовать наше программное обеспечение для видеонаблюдения IVISET.


Возврат к списку