8 800 555 72 00 +7(499) 709 77 70

Новости

11.09.2020
Видеокамеры XVI AHD: новые модели с разрешением 8 Мп!

Линейка AHD видеокамер XVI пополнилась моделями с разрешением 8 Мп. Новинки представлены в купольном, уличном и антивандальном исполнении.

8 Мп в ADH-оборудовании — это качественно новый уровень безопасности, позволяющий получать изображение, максимально приближенное по качеству к IP-камерам, но по цене аналогового видеонаблюдения. Высочайшая детализация (3840х2160 пикселей) отснятого материала — это залог успешного разрешения спорных ситуаций, которые могут возникнуть на любом объекте.

Для круглосуточного мониторинга все новые модели оснащены встроенной ИК-подсветкой, а при недостаточном освещении на помощь приходит функция WDR 120Db, которая соблюдает необходимый баланс уровня освещения для минимальной потери детализации даже ночью. Данное решение особенно эффективно при установке в местах с недостаточной освещенностью, а также — с контровой засветкой или контрастным освещением. В дневное время суток за качеством картинки следит механически переключаемый ИК-фильтр, устраняя нежелательные побочные эффекты, вызванные инфракрасным излучением.

Еще одно преимущество новинок — функция автоматической регулировки освещения (AGC) до 50 дБ. Она срабатывает при малом освещении или в случае попадания в поле зрения камеры яркого источника света, что при отсутствии AGC в первом случае приводит к затемнению изображения с потерей четкости и засветке — во втором.

Кроме того, все новые модели оснащены дополнительным функционалом, который минимизирует влияние неблагоприятных условий съемки на качество итогового видео:

  • автоматическая корректировка баланса белого с адаптацией под меняющиеся условия освещенности и цветовой температуры;
  • повышение четкости с помощью цифрового шумоподавления;
  • устранение нежелательных побочных эффектов, вызванных инфракрасным излучением, с помощью механически переключаемого ИК-фильтра;
  • регулировка цветности, яркости и контрастности и др.

Новые видеокамеры AHD 8 Мп

Видеокамеры с разрешением 8 Мп — это надежное оборудование для мониторинга объектов любой сложности. А для создания комплексной системы безопасности рекомендуем использовать наше программное обеспечение для видеонаблюдения IVISET.



Возврат к списку