8 800 555 72 00 +7 (499) 709 77 70

13.05.2016
Открытие регионального склада в г. Набережные Челны

Мы рады сообщить, что 13.05.2016 г. в городе Набережные Челны состоялось открытие регионального склада продукции компании DEXI! Теперь наше оборудование стало ближе к покупателям Набережных Челнов и республики Татарстан в целом.

В наличии на складе присутствует линейка IP и AHD видеокамер XVI, сетевые, гибридные и AHD видеорегистраторы Cyfron, а также ряд дополнительного оборудования, необходимого для построения системы видеонаблюдения.

Открытие регионального склада Торгово – Промышленной Группы компаний «DEXI» является очередным шагом к повышению качества и удобства работы с партнерами и покупателями республики Татарстан. Сроки получения готовой продукции сокращаются с нескольких дней до нескольких часов, также значительно быстрее будет осуществляться поставка в близлежащие города.

Мы стараемся сделать обслуживание своих клиентом максимально удобным, комфортным и надежным, учитывая Ваши потребности! На нашем складе всегда в наличии свободный остаток продукции по выгодным ценам, а благодаря удобному расположению, доставка осуществляется в кратчайшие сроки!

news (1600x800) - открытие склада.jpg

Ждем вас по адресу: г. Набережные Челны, Новый город, дом 42/9, оф. 303, 3 этаж

Режим работы: пн-пт с 9-00 до 18-00.